Template articles

• créer des renderer de composant dans un template.

Javlo permet d'associer un ou plusieurs renderer (un fichier jsp) à un composant, ce dernier pouvant varier suivant la configuraiton et de sa position.

• configure wysiwig editor from component config file

Template contains component config file in "components-config" folder.

• Template color palette

Il est possible de définir une liste de couleurs dans le template, cette list peut être utiliser dans les renderer et/ou dans l'éditeur de texte.

• Tag spécifique

Javlo propose des tags spécifiques permettant d'appliquer des actions dans les "renderer" des templates.

• Faire référence à des ressources externes

Il est possible d'ajouter des ressources à la page courante (css,js...) via la configuration du composant.  Les ressources ne seront ajoutées que si le composant se trouve dans la page.