Installation

Static-config.properties

static-config.properties est le fichier de configuration princiapale.

La meilleur méthode pour le localiser est de définir le répoertoire dans la variable d'environement JAVLO_HOME.  Il est possible de mettre $HOME comme le répertoire de l'utilisateur courant. (exemple : $HOME/etc).

Static-config structure :

static-config.properties

Mailing

To active the mailing :

• mailing thread must be stated in the static-config.properties (activated by default)
  • current template must be a template mailing
  • mailing template must be active in the current context
  • user need mailing right (or admin right)
  • define a smtp port not equals to '0' or a dmz intra server