Quel language choisir entre JAVA et PHP pour un site web ?

Dans cet article, nous allons comparer deux langages de programmation pour la création d’une application web en 2018. Nous proposons de comparer Java et php (Open Source et gratuit) sur les points suivant : hosting, apprentissage, communauté, sécurité, maintenance, performance.

Dans cet article, nous allons comparer deux langages de programmation pour la création d’une application web en 2018. Nous proposons de comparer Java et php (Open Source et gratuit) sur les points suivant : hosting, apprentissage, communauté, sécurité, maintenance, performance.