L'interface

L'interface se compose dans le haut des actions de base :

• home : retour à la page racine du site
  • delete : efface la page courante
  • preview : désactive l'édition du site et permet de voir le site tel qu'il sera publié
  • undo : annule la dernière action simple
  • publish : publie le contenu éditer
  • info : affiche les notes sur la validation éditoriale et technique de la page.
  • edit mode : retourne dans le "mode edit"
  • edit user : édite les données de l'utilisateur courant
  • logout

Sur la gauche se trouvent 4 zones séparées dans des tabulations :

• Navigation : la navigation du site, il est possible d'ajouter une page dans le bas, le bouton "+" permet d'ajouter une page en laissant le système choisir le nom de la page.
  • Commands : Permet de changer le template d'accéder aux propriétés de la page et d'exécuter les macros.
  • Content : Contiens la liste des composants, c'est-à-dire les éléments qu'il est possible de placer sur la page.
  • Ressources : Permets d'avoir accès aux ressources statiques (image, fichier, son...) et de la placer sur la page en "glisser-déposer"
Javlo : interface d'édition du contenu (mode preview) - Agrandir l'image
Javlo : interface d'édition du contenu (mode preview)