Le contenu

Chaque élément du contenu peut être modifié en cliquant dessus.  Chacun de ces éléments peut être déplacé d'une "area" à l'autre ou déplacé au sein de la même "area".  Pour cela il suffit d'utiliser le "glisser-déposer".

Chaque composant contient un onglet 'settings' qui permet de configurer le composant de manière générique.

• Repeat : permets d'afficher le composant sur toutes les pages filles
  • In list : permets d'afficher le composant dans une liste
  • Display type : permets de choisir le "renderer" c'est-à-dire la manière dont le composant va s'afficher.
Javlo : configuration des composants - Agrandir l'image
Javlo : configuration des composants